Taller de Cocina y Maridaje con Vinos de Jerez

(8 Horas)

 

Maridajes Mesa19

Los vinos de Jerez no solo son Aperitivos o vinos de Postre, la gama de sabores, potencias y aromas les confine un lugar en la gastronomía, estos pueden acercarse de manera espectacular con todos los tiempos del servicios: Entradas, Ensaladas, Sopas y Consomés, Platillos Principales y Postres

En este taller se aprenderá a:

  • Ubicar a cada uno de los tipos de jereces con cada uno de estos tiempos de servicio
  • Maridar los vinos a la gastronomía internacional y mexicana
  • Utilizar a los vinos como ingrediente en diferentes platillos
  • Crear recetas a partir de fórmulas básicas de preparación
  • La correcta temperatura de servicio de los vinos

Mecánica

Base teórica acompañada de una sesión práctica en cocina

Duración

El taller consta de 8 horas de participación

Material suministrado

  • Folletería didáctica
  • 1 Mandil de trabajo
  • Todo el material de trabajo incluyendo los vinos y alimentos
  • Reconocimiento de participación

Selección de Vinos

El taller contempla la selección de 7 vinos:

  1. Fino
  2. Manzanilla
  3. Amontillado
  4. Oloroso
  5. Medium
  6. Cream
  7. Px

Costos y fechas por aquí

Calendario

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