Quienes Somos

Quienes Somos


RAUL VEGA

Propietario de Terravid y del club de Gastronomía y Vinos Mesa 19, sommelier, Educador de Vinos de Rioja por el Consejo Regulador de la DOCa Rioja, Formador Homologado certificado por el Consejo Regulador de las DO de Jerez – Xeres – Sherry, Sommelier de Vinos de Portugal 2016, juez de vinos y destilados, capacitador, docente y difusor de la cultura del vino en catas, cursos y presentaciones dirigidas a profesionales, importadores, escuelas y público en general. Bloguero de vinos y gastronomía en redes sociales, y la web page de Terravid. RP y colaborador en para diversos medios, blogs y programas de TV.

.

.


CRIS ZEPEDA

Licenciada en Mercadotecnia de la Universidad Tecnológica de México, su acercamiento a la industria del vino inicio hace más de 15 años participando en diferentes cursos de vino, catas y cenas maridaje.

Realizó un diplomado en Vinos en la escuela Círculo de Sommeliers  de México,  afiliado a Worldwide Sommelier Association (2013). La Denominación de Origen Somontano y la Asociación de Sommeliers Mexicanos le otorgaron el nombramiento de “La Nariz de Somontano” por haber ganado el 1er. Lugar en dicho concurso del 2014. Formó parte del equipo de profesionales de copasycorchos.com el portal de información gastronómica y podcast más relajado de vino y destilados de México.

Cuenta con la certificación por el Consejo Regulador de las DO de Jerez-Xeres-Sherry y la certificación DO Rioja.

Bloguera de vinos y gastronomía en redes socales, y la web page CrisCarmenere.com difundiendo la cultura del vino de una manera sencilla para acercar a más personas al mundo del vino haciendo que este no sea solo para expertos y catadores


JOSÉ SANDOVAL

Experto en comunicación de gastronomía y vino en medios escritos y digital
Realización de experiencias gastronómicas, catas y conferencias.

Destacado y prestigiado comunicador de la fuente de gastronomía en México. Conocido en la industria de la restauración y hotelería con el sobrenombre de «Dr. Salsa» -seudónimo utilizado en sus principales publicaciones-. Ha creado importantes medios de comunicación especializados.

Ha participado en los principales acontecimientos gastronómicos de México y colaborador de medios impresos de circulación nacional. Precursor de los medios digitales (web y redes sociales) como medios profesionales de comunicación para gastronomía.

Catador profesional para el concurso de vinos internacional “México Selection by Concours Mondial de Bruxelles” y para la “Guía Universal de Vino Mexicano”.

Jurado en el Concurso Nacional de Sommeliers organizado por la Asociación de Sommeliers Mexicanos


NORMA ZARATE

Sommelier egresada de Asociación Mexicana de Sommeliers
Reportera gastronómica
Experta en mezcal y cerveza artesanal
Docente AMEG
20 años de experiencia en el ámbito restaurantero
juez en diferentes concursos tanto de vino como de mezcal.


 

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.