El viaje Eno-Gastronómico al Marco de Jerez, es diseñado y conceptualizado por Terravid como embajadores de los vinos de esta región, junto con la empresa Spirit Sherry, con amplio conocimiento en desarrollar experiencias sensoriales tanto en la bodega como en la viña. Contamos con el apoyo del Consejo Regulador de la DO Jerez y de las propias bodegas, quienes nos preparan visitas y experiencias exclusivas VIP que forman la parte neural del viaje.
Experiencias
Convivir de forma exclusiva con los Enólogos y la gente que hace que el vino tenga vida, bebiendo sus mejores caldos directamente de la Bota (Barrica), tomando un curso exclusivo con los mejores maestros.
Vivir un festín gastronómico con sabores, texturas y esencias diseñadas para llenar nuestros sentidos y maridarlos con los mejores vinos seleccionados para esos platillos. Complementado con una clase magistral de tapeo con vinos de Jerez como ingrediente, dirigida por el reconocido chef Javier Muñoz del Rest. La Carboná
Visitar y enriquecer nuestra cultura con las callejuelas y plazas de las colonias más representativas del Marco de Jerez, respirando historia, pasión y familiaridad.
Concluimos con el traslado a la región de Huelva, para internarnos en las Dehesas de los cerdos ibéricos de la reconocida productora 5J, quienes en un recorrido por el campo y por la planta productora nos mostraran las diferentes etapas de elaboración y sus distintas calidades, terminando con una comida de primera calidad maridada con los mejores vinos de Osborne.
Testimonios
Pilar Meré: El viaje a Jerez fue una experiencia sensacional. No solo en el ámbito enológico que resultó totalmente didáctico e ilustrativo, sino también en el ámbito social, fue muy divertido. La organización de lujo y la calidez y generosidad de las bodegas hicieron este viaje inolvidable, que no hubiera sdo posible sin el liderazgo de Raúl Vega, la logística de Lalo y Ceci, el gran apoyo del Consejo De la DO de Jerez y todas las empresas y sus directores y enólogos y, desde luego, la excelente compañía de todo el grupo. Un viaje que recomiendo y que me deja aprendizajes y grandes amigos. Salud! ahora, con vino de Jerez.
Javier Diez: Por alguna casualidad de la vida descubrí este viaje. Y por alguna casualidad de la vida he podido vivir este viaje con un grupo de personas geniales. No se si volveré a vivir una experiencia como esta alguna vez, pero lo que si tengo claro, es que estará presente dentro de mi el resto de mis días.
Gabriel Celis: Creo que yo tenía una idea del viaje, pero rebasó completamente mis expectativas, fue una experiencia increíble!!! Estoy muy agradecido Raúl por hacerme la invitación para formar parte de éste viaje. Gracias a los de Sherry Spirit que se encargaron de la logística!!! Un viaje inolvidable, donde las bodegas nos hicieron sentir como en nuestra casa al ofrecernos verdaderas joyas enológicas que difícilmente creo volver a catar!!! INCREÍBLE!!!
Sergio Ortiz: Enormemente agradecido Raúl, platicaba con Javi el último día, nada más y nada menos en el consejo regulador, que el costo del viaje se pagó solito, ¡¡¡y con creces!!! Con toda la atención que recibimos, la logística aportada por Spirit Sherry, las bodegas que nos abrieron los brazos y por supuesto la buena vibra de todo el equipo. Un abrazo a todos, espero que no sea la última.
ITINERARIOS
El esquema del viaje está conceptualizado para visitar distintos tipos de bodegas, desde las más reconocidas hasta las pequeñas bodegas artesanales que producen vinos de la forma tradicional y con los métodos antiguos
Dia 1: Domingo 22 de Sept
- Check In en el Fonda Barranco
- Cena de bienvenida en el restaurante Mesón El Asador
Día 2: Lunes 23 de Sept
- Chipiona: Taller de viticultura y cata de muestras de vino base
- Bodegas Yuste: Visita a la bodega y cata de vinos viejos
- Casa Bigote: Comida tradicional a la orilla del rio Guadalquivir
- Ximenez Spinola: Cata de vinos y brandies de PX
- Cena en Plaza Arenal
Día 3: Martes 24
Día 4 Miércoles 25
- Bodegas Lustau: Visita a la bodega, cata de vinos especiales dirigida por el enólogo
- Visita al Mercado Central de Jerez
- Comida de autor en el Rest. Mantua
- Maestro Sierra: Visita a la bodega, cata de vinos y vinagres, y taller de venencia
- Ruta de tabancos: Visita a los tabancos más históricos de Jerez con un especialista que nos platicará de las historias de los callejones y espacios tradicionales
Día 5 Jueves 26
- Gonzalez Byass: Visita a la bodega y cata-taller vertical de crianzas
- Williams & Humbert: Visita a la bodega y cata de vinos y brandies
- Grupo Estevez: Visita a la bodega y a la viña Pago de Macharnudo Alto. Comida en la bodega
- Rest. La Carboná: Sherry Cooking Class dirigida por el chef Michellin Javier Muñoz.
Día 6 Viernes 27
- Viaje a Huelva a la productora de jamón ibérico 5j
- Comida en el Restaurante Sanchez Carvajal Romero de 5j
- Bodega Sanchez Carvajal Romero: Visita a la procesadora de jamón y a la zona de crianza
- Visita a las dehesas para convivir con los cerdos ibéricos en el campo
- Noche Libre
Día 7 Sábado 28
- Check out
- Actividad opcional: Visita a la tienda La Corredera de vinos para compras
Fechas: Del 22 al 28 de Septiembre del 2024
Precio por persona $65,000MXP
Facilidades de pago
Tarjetas de crédito
Plan de pagos parciales
Para participantes de otros países la tarifa se ajusta a sus requerimientos y moneda local
IMPORTANTE: La tarifa puede variar, es recomendable reservar lo antes posible para evitar incrementos
El viaje incluye:
Traslados terrestres (Zona Marco de Jerez)
Hospedaje
Todas las actividades y experiencias
Alimentos y bebidas dentro del itinerario
Condiciones: 10% de apartado.
No incluye transporte hasta y desde Jerez de la Frontera
BAJA EL ITINERARIO COMPLETO AQUI
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