Viaje Gastronómico “Especialización en Arroces de Alicante”

 

El viaje Gastronómico a la región de Alicante, España, es diseñado y conceptualizado para aquellos amantes, estudiantes y profesionales de la gastronomía.

Alicante es internacionalmente conocida como la Capital de los Arroces y Paellas, este viaje lleva a los participantes a tener una experiencia educativa con los mejores y más destacados chefs de la región, mismos que certifican los talleres especializados en arroces, paellas, postres y platillos locales. Adicionamos estas experiencias con visitas especiales a las bodegas productoras de vinos más significativas de la región junto con productores de aceites de olivo

 

 

 

DESTACABLES

  • Diseñado para tener experiencias gastronómicas – vivenciales en la capital de las paellas y arroces
  • Tendremos talleres avalados de gastronomía típica con los más reconocidos chefs
  • Visitamos a las bodegas de vino más representativas de la región
  • Visitamos una productora de aceite de olivo tradicional
  • Vivimos la pasión de artistas contemporáneos en los museos más importantes de Alicante
  • Disfrutamos de la gastronomía típica de cada ciudad en los restaurantes más recurridos por los lugareños

 

VISITAS Y TALLERES

 

TALLERES

  • Restaurante L’Escaleta.- Taller de Gastronomía Local con el chef Kiko Moya en el rest. L’Escaleta nombrado en la lista de Best Restaurants In The World de Black Ink
  • Masterclass de Repostería con Paco Torreblanca.- Taller de Repostería
    • Mejor Maestro Artesano Pastelero de España 1988
    • Mejor Pastelero de Europa 1990
    • Gran Premio por la Academia de Gastronomía 2006
    • Doctor Honoris Causa de la Universidad Politécnica de Valencia en Tecnología de Alimentos (2010)
    • Doctor Honoris Causa de la Universidad Miguel Hernández de Elche en Bellas Artes (2013)
    • Preparó los postres y la tarta nupcial en la boda de SSMM los Reyes de España, D. Felipe y Dña. Letizia
  • Restaurante Elías.- Taller de Arroces de Conejo y Caracoles al Sarmiento
    • Seleccionado por la AA Real Academia de la Gastronomía, Elías está considerado como uno de los mejores cocineros de arroz de España.
    • Arroces cocinados a la leña de sarmientos y los famosos arroces de conejo y caracoles
  • Escuela de Cocina en Hestia-Lucentum.- Taller de Arroces y platillos típicos
  • Dátil de oro.- Taller de Arroz en Costra
  • Villajoyosa .- Taller de Arroz Caldero

VINOS Y ACEITES

  • Bodega Celler la Muntanya .- Bodega productora de vino que recupera procesos tradicionales, naturales y ecológicos
  • Finca Masía El Altet .- Finca rústica de propiedad familiar, dedicada en su totalidad al cultivo del olivo
  • Bodegas Primitivo Quiles.- Donde se elabora el afamado vino “Fondillón”, vino dulce elaborado en la provincia de Alicante exclusivamente con uvas de la variedad Monastrell.
  • Bodega Gutiérrez de la Vega .- Visitaremos sus bodegas y probaremos su famosísimo “Casta Diva” y sus vinos tintos, espumosos, aceites.
  • Alquería Maserof .- Antiguo caserón de campo que produce vinos y aceites artesanalmente y donde se puede pisar la uva en temporada de recolección

VISITAS CULTURALES

  • Mercado central de Alicante .- Pararemos en los puestos más importantes de pescados frescos, carnes, frutas y verduras, degustando productos típicos de la zona (salazones y encurtidos, embutidos, quesos).
  • Museo de Arte Contemporáneo de Alicante.- En su origen la colección de arte contemporáneo donada por el escultor alicantino Eusebio Sempere
  • Yacimiento Arqueológico de L’Alcùdia.- En Elche se encuentra el mayor palmeral de Europa. Hay más de 200.000 palmeras censadas. Ha sido declarado Patrimonio de la Humanidad.
  • Fábrica de Chocolates y bombones Valor .- Fundada en 1881, es una de las mejores chocolateras del mundo.
  • Xaló.- Mercado de todo tipo de productos y enseres. Muebles de segunda mano, ropa, alimentación.

 

El viaje incluye:

  • Programa de actividades incluyendo Masterclass, cursos, actividades y visitas según descripción adjunta
  • Alojamiento en Hotel 4**** en el corazón de Alicante en habitaciones dobles con desayuno buffet y cena el día de llegada
  • Lunch diario de domingo a domingo
  • Cena de Despedida Class Spain
  • Boleto redondo Ciudad de México/Madrid/Alicante con Iberia
  • Traslados aeropuerto grupo
  • Seguro de viaje y asistencia sanitaria
  • Aceptamos tarjetas de crédito
  • Anticipo de 40% y terminar de pagar a finales de enero

.

Fechas: Del 15 al 22 de Julio de 2017

Para participantes de otros países la tarifa se ajusta a sus requerimientos

IMPORTANTE: La tarifa puede variar,

es recomendable reservar lo antes posible para evitar incrementos

Condiciones: 10% de apartado.

Tarifa por persona

$85 Mil MXP

Baja el itinerario completo por aqui

REGISTRO

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: