Asi nos fue en el Curso de Jerez sede Tijuana

Curso de Especialización en Vinos de Jerez

 EL pasado mes de Mayo, el Culinary Art School de Tijuana fue sede del segundo Curso de Especialización en Vinos de Jerez del año, con un total de 15 participantes entre los que se encontraban sommeliers profesionales, enófilos y productores de vino,

Tras una muy calurosa bienvenida, los participantes tomaron el curso de 20 horas completando la experiencia con un examen teórico y otro de cata en los que resultaron todos aprobados satisfactoriamente.

Los nuevos especialistas se suman a los más de 90 Especialistas en Vinos de Jerez que han sido certificados por Raul Vega, Formador Homologado por el Consejo Regulador de las Denominaciones Jerez – Xeres – Sherry y Manzanilla de Sanlúcar de Barrameda.

Agradecemos de forma muy especial a Ana Laura Martinez Directora de Culinary Art School y todo su personal por su calurosa y amable recepción y a todos los participantes por haber logrado este nuevo reto.

 

Culinary Art School
Teléfonos (664) 6229034 y 6210083
contacto@culinaryartschool.edu.mx
Twitter: @culinarytj
FB: culinarytj

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: